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Tiramisú de Morangos


INGREDIENTES:
250 g de queijo mascarpone (ou pode ser substituído por 200g de cream cheese mais 50g de requeijão cremoso)
4 ovos
50 g de açúcar
30 biscoitos champagne
800 g de morangos frescos médios
Amaretto - o quanto quiser

PREPARO:
Bata no liquidificador 100g de morangos, junte rum a gosto e um pouco de água, a ponto de poder molhar os biscoitos. Corte em lâminas o restante dos morangos e reserve. Misture as gemas com o açúcar e bata até ficar um creme esbranquiçado. Adicione o mascarpone (ou a mistura de cream cheese e requeijão) e misture até que o creme fique homogêneo. Bata as claras em neve, adicione ao creme delicadamente (não bata, mexa delicadamente). Prepare uma travessa com os biscoitos embebidos na mistura e intercale com os morangos e o creme. Finalize com a camada de creme e decore como desejar com morangos. Deixe na geladeira por, pelo menos, 2 horas

Fonte: TudoGostoso

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