Pé de Moleque Caseiro
INGREDIENTES:
500 g de amendoim cru
2 latas de leite condensado
Calda de Pudim Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar
Água
PREPARO:
Em uma panela ao fogo, coloque o amendoim e mexa até torrar, sem deixar queimar
Calda de Pudim Caramelo:
Em uma panela, coloque o açúcar e adicione uma quantidade de água suficiente para cobri-lo. Antes de ligar o fogo, mexa para uniformizar a mistura. Cozinhe em fogo médio, sem mexer, até que a mistura se transforme em caramelo. Fique atenta à mudança de cor: a calda tradicional tem tom dourado escuro.
Montagem:
Em uma panela, coloque o açúcar e adicione uma quantidade de água suficiente para cobri-lo. Antes de ligar o fogo, mexa para uniformizar a mistura. Cozinhe em fogo médio, sem mexer, até que a mistura se transforme em caramelo. Fique atenta à mudança de cor: a calda tradicional tem tom dourado-escuro
Fonte: TudoGostoso