Torta de Frango


INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
1 copo de leite
1 copo de óleo de soja
1 copo bem cheio (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Recheio:
1 kg de peito frango cozido, temperado e desfiado
Tomates a gosto
alecrim a gosto
pimenta-do-reino preta a gosto
sal a gosto
1/2 copo de água
1 lata de milho verde
palmito a gosto
1 lata de ervilha

PREPARO:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa. Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos aproximadamente. Só servir!
Recheio:
Misture todos os ingredientes numa panela e deixe cozinhar.

Fonte: CyberCook

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações