Torta de Bis e Morango


INGREDIENTES:
2 caixinhas de Bis chocolate
1 caixa de morangos
1 colheres de (sobremesa) de manteiga ou margarina
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12 gramas)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

PREPARO:
Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. Reservar. Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.Ferver por uns 5 minutos. Esperar esfriar. Bater no liquidificador: Leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura. Levar á geladeira por 3 horas. Cobrir com o restante de Bis picado. Conservar na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Fonte: LivroDeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações