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Sonho


INGREDIENTES:
Massa:
500 gr farinha de trigo
50 gr fermento biológico fresco
100 gr margarina
100 gr açúcar
2 unidades de ovo
1 colher (café) de sal essência de baunilha a gosto
1/2 copo de Água
Recheio:
1 litro de leite
250 gr açúcar
75 gr farinha de trigo
4 unidades de gema de ovo
fava de baunilha a gosto

PREPARO:
Massa:
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Deixe-a descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento desta massa durante 10 minutos. Após este descanso, faça os modelos em bolinhas de 30 gramas cada uma e coloque em assadeiras levemente untadas. Espere o crescimento coberta com um pano, até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, frite-os em óleo lento, não muito quente.
Recheio:

Leve o leite para ferver com a metade do açúcar. Quando estiver fervendo, misture a outra metade do açúcar com a farinha de trigo peneirada e despeje junto. Sempre mexendo para não encaroçar. Adicione as gemas de ovo e a fava de baunilha, cozinhe por mais alguns minutos e está pronto o creme. Espere esfriar, recheie os sonhos e por cima polvilhe açúcar de confeiteiro.

Fonte: CyberCook

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