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Quiche de Ricota e Abobrinha


INGREDIENTES:
Massa:
200 gr farinha de trigo
100 gr manteiga
100 ml Água
sal a gosto
Recheio:
3 unidades de abobrinha
250 gr ricota
1 unidade de ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 unidade de cebola
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto

PREPARO:
Massa:
Coloque a farinha sobre uma mesa lisa. Acrescente o sal e a manteiga. Mexa bem. Adicione a água e amasse até obter uma massa lisa. Envolva em plástico filme e deixe em repouso por 30 minutos. Abra a massa. Ela deve ter o tamanho suficiente para cobrir a fôrma, cerca de 24cm de diâmetro. Coloque a massa na fôrma, depois fure-a com um garfo
Recheio:
Pré-aqueça o forno a 180° C. Corte a abobrinha em rodelas finas. Refogue a cebola picada no azeite e, em seguida, adicione a abobrinha. Cozinhe por 10 ou 15 minutos. 4. Enquanto estiver cozinhando abobrinha, misture a ricota, o ovo e o queijo ralado em uma tigela. Adicione sal e pimenta a gosto. Quando a abobrinha estiver pronta espalhe-a sobre a massa. Asse por 30 minutos. Dica: se desejar, substitua a massa da receita por uma folha de massa folheada.

Fonte: CyberCook

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