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Lombo com Vinho Branco


INGREDIENTES:
1 lombo suíno de 2 kg
Suco de 1 limão
400 ml de vinho branco seco
2 dentes de alho espremido
2 sticks de tempero meu segredo
Alecrim a gosto
Água quente o suficiente para o cozimento

PREPARO:
Tempere o lombo com os temperos e o vinho. Deixe na geladeira por 1 hra tampado com filme plástico. Em uma panela ponha um pouquinho de azeite. Doure o lombo dos dois lados e acrescente todo o tempero. Conforme vai secando coloque água quente aos poucos. Quando ficar bem douradinho e macio retire. Fatie o lombo e coloque em uma travessa. Na panela fica um molho, acrescente um pouquinho de água, 2 colheres de chá de amido de milho, 2 colheres de sopa de molho inglês. Engrosse, coe e coloque em cima do lombo. Sirva acompanhado de arroz, farofa e uma salada caprichada. Eu prefiro fazer o lombo na panela, demora mais ou menos 2 horas. Vai cuidando devagar, fica macio e saboroso.

Fonte: TudoGostoso

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