Bife à Role de Frango


INGREDIENTES:
6 filés de peito de frango
6 fatias de bacon
6 unidades de vagem
1 unidade de cenoura cortada em palitos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 litro de caldo de legumes
6 unidades de batata cortadas em quatro
salsa (ou salsinha) picada a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

PREPARO:
Tempere os filés com o sal e a pimenta. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações