Torta de Maçã Rápida


INGREDIENTES:
200 gr de manteiga
3 xícaras (chá) de biscoito moído ( maisena ou maria )
Recheio:
3 maçãs
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de canela em pó
Creme:
1 lata de leite condensado
4 gemas
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite ( 300 gr )
Montagem:
Canela em pó para polvilhar

PREPARO:
Aqueça a manteiga e quando derreter junte o biscoito. Misture bem e deixe cozinhar em fogo bem baixo por aproximadamente 4 minutos. Reserve.
Recheio:
Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire as semente e pique. Leve ao fogo baixo junto com o açúcar mexendo sempre, e cozinhe até obter um purê. Adicione a canela em pó. Misture bem e reserve.
Creme:
Leve ao fogo o leite condensado e as gemas mexendo até ficar consistente. Retire do fogo, junte a essência de baunilha e o creme de leite e misture.
Montagem:
Forre o fundo e os lados de uma forma redonda pequena com a massa de biscoito, pressionando com a ponta dos dedos para que fique bem firme. Espalhe por cima o purê de maçã e cubra com o creme. Polvilhe com canela e conserve em geladeira.

Fonte: CyberCook

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações