Rabanada Assada


INGREDIENTES:
6 pães cortados em fatias finas
3 xícaras (chá) de leite desnatado
3 claras de ovos
1 embalagem de coco ralado
3 cravos-da-índia
15 colheres (sobremesa) de açúcar magro ou 15 g de adoçante de forno e fogão
Canela à gosto

PREPARO:
Unte uma fôrma, acomode as fatias de pão e reserve. No liquidificador, bata as claras com 2/3 do leite. Despeje sobre os pães. Polvilhe com o coco ralado por cima e leve ao formo pré aquecido (180ºC) para assar. Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o restante do leite, os cravos e deixe ferver. Desligue o fogo e misture o adoçante ou açúcar. Assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno. Umedeça-a com a calda do leite. Polvilhe com bastante canela. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações