Pavê de Chocolate Fit


INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito champagne sem glúten;
50g de tâmara sem caroço hidratada;
50g de castanha-de-caju picada;
2 colheres de biomassa de banana verde;
Recheio:
200ml de leite de coco;
2 colheres de sopa de açúcar demerara;
10g de amido de milho;
Cobertura:
300g de morangos picados;
150g de chocolate amargo picado (70% cacau);
2 colheres de sopa de sementes de chia.

PREPARO:
Triture todos os ingredientes no processador até formar uma massa homogênea. Em seguida, espalhe a massa em uma forma amassando com as mãos.
Recheio: 
em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes do recheio até formar um creme. Despeje na massa.
Cobertura: 
derreta o chocolate em banho-maria. Disponha os morangos cortados sobre o recheio e cubra-os com o chocolate. Leve para a geladeira e sirva gelado.

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