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Cupcake de Natal


INGREDIENTES:
150g de manteiga sem sal
150g de açúcar mascavo
3 ovos
Raspas de casca de 1/2 limão
200g de farinha de trigo
1 colher (chá) de cravo de índia em pó
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó
300g de damasco picado
100g de ameixa picada
100g de uva passa mista picada
80g de frutas cristalizadas ou frutas secas
100g de castanha do pará picada

PREPARO:
Preaqueça o forno a 180C. Coloque a manteiga e o açúcar mascavo em uma batedeira e bata até a mistura ficar fofa e clara. Adicione os ovos, um a um, sem parar a bater. Junte as raspas da casca do limão. Acrescente a farinha de trigo peneirada, já misturada com o cravo, a canela e o fermento. Desligue a batedeira e acrescente as frutas cristalizadas e a castanha do pará. Divida a massa em forminhas e leve ao forno por 45 minutos ou até que esteja assada. Jogue fondant sobre os cupcakes com uma colher, de maneira aleatória. Coloque frutas secas por cima. Banhe metade da cereja no fondant e coloque-a no topo. Se desejar, coloque enfeites de natal.

Rendimento: 12 porções

Fonte: ComidaeReceitas

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