Strogonoff de Frango


INGREDIENTES:
1 kg de peito de frango sem osso
1 lata de creme de leite sem soro
1 tablete de caldo de galinha
1/2 cebola picada
molho de tomate pronto
orégano
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de aji-no-moto

PREPARO:
Primeiro corte o frango em cubinhos. Em uma panela média, coloque o óleo, a cebola e espere dourar. Depois coloque o frango o sachê de caldo de galinha, o sal e o aji-no-moto, aqueça até o ponto de fritura. Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura. Quando o frango já tiver dourado, acrescente o molho de tomate. Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água. Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura. Acrescente o orégano e pronto. O Strogonoff está pronto para ser servido. Dicas: sirva com batata palha

Fonte: CyberCook

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