Torta Rápida
INGREDIENTES:
Massa:
Três xícaras de farinha de trigo
Meia xícara de óleo
Uma xícara de leite
Três ovos inteiros
Duas colheres (sopa) de fermento em pó
Uma colherinha de açúcar
Sal à gosto
Dois dentes pequenos de alho
Uma cebola pequena
Três colheres (sopa) de queijo ralado
Recheio:
3 tomates (com sementes e casca também)
1 lata de salsichas
1 lata de milho
1 lata de ervilhas
2 envelopes de sazón
Orégano e pimenta a gosto
PREPARO:
Recheio:
Corte todos os ingredientes em cubos e misture-os. Acrescente o sazón, a pimenta, o orégano e reserve
Massa:
Misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande. Bata no liquidificador o óleo, a cebola, o leite, os ovos e o alho. Junte aos ingredientes que estão na tigela e acrescente o fermento em pó. Acrescente o recheio, misturando de forma que fique totalmente envolvido pela massa. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos, ou até dourar. A salsicha pode ser substituída por calabresa em cubos, fica uma delícia!
Fonte: TudoGostoso