Biscoito de Amêndoas com Chocolate


INGREDIENTES:
Massa
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (150 g)
¾ xícara (chá) de farinha de amêndoas (90 g)
3 ½ colher (sopa) de adoçante culinário (7 g)
3 colheres (sopa) manteiga gelada em cubinhos (42 g)
Montagem
2 barras de Chocolate ao Leite (50 g)

PREPARO:
Faça a Massa:
Misture a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e o adoçante. Adicione a manteiga em cubinhos e misture-a aos secos, com a as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida. Se precisar, coloque 1 a 2 colheres (sopa) de água gelada, enquanto mistura com as mãos, até obter uma bola de massa que desgrude com facilidade do recipiente. Envolva-a com um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Montagem do biscoito:
Corte as barras de chocolate em quadradinhos de 0,5 cm. Com a massa, faça bolinhas de aproximadamente 1,5 cm de diâmetro, dê uma leve achatada e faça um furinho com o dedo indicador em cada uma. Coloque-as na assadeira, dispondo um pedacinho de chocolate em cada furo. Leve os biscoitinhos ao forno pré-aquecido (180 °C) e asse por cerca de 35 minutos, ou até os biscoitos ficarem dourados. Deixe-os esfriar sobre uma grade e guarde-os em pote hermético.

Rendimento: 60 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações