Arroz à Grega Diferente
INGREDIENTES:
2 cubos de caldo de galinha
3xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de arroz agulhinha lavado e escorrido
1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de palmito picado
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
PREPARO:
Em uma tigela média, dissolva o caldo de galinha na água fervente. Em um refratário grande, misture o caldo de galinha dissolvido, o arroz. o tomate, a cebola, o palmito, o parmesão, a salsa, a cebolinha, as uvas passas, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Retire e deixe descansar por cerca de 5 minutos, antes de servir. Se desejar, decore com batata palha e sirva com carne assada.
Rendimento:2 porções
Fonte: ComidaeReceitas