Sopa de Vegetais com Macarrão


INGREDIENTES:
30ml de óleo de canola
1/2 cebola ralada
Sal a gosto
2 batatas em cubos
2 cenouras em cubos
2 abobrinhas em tiras
1 1/2 litro de água
1 xícara (chá) de vagem picada
1 pimentão vermelho em tiras
Manjericão fresco a gosto
3 colheres (sopa) de cheiro verde
150g de macarrão de arroz
2 colheres (sopa) de tofu picado

PREPARO:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Tempere com sal, adicione as batatas, as cenouras, as abobrinhas, junte a água e cozinhe por 15 minutos. Acrescente a vagem, o pimentão, manjericão, o cheiro verde e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione o macarrão de arroz, o tofu e cozinhe por mais 3 minutos ou até que todos os ingredientes estejam macios. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações