Bolo Cremoso de Milho Verde no Microondas


INGREDIENTES:
400g de milho verde ou 2 latas de milho em conserva
2 ovos
100 ml de leite desnatado
100 ml de óleo de canola
50 ml de leite de coco light
¾ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de fubá
6 colheres de sopa de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermente químico
Canela com açúcar a gosto
Óleo para untar
Farinha de rosca torrada para polvilha

PREPARO:
Unte e polvilhe uma forma refratária de bolo apropriada para micro-ondas e reserve. Bata os grãos de milho, leite desnatado, óleo, leite de coco e açúcar no liquidificador por 3 minutos. Continue batendo e acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma massa homogênea. Coloque-a na fôrma reservada, polvilhe com canela e açúcar e leve ao micro-ondas até que a consistência seja atingida. Retire, espere 3 minutos e desenforme. Sirva em seguida.

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações