Mousse de Beterraba


INGREDIENTES:
1 caixinha (85g) de gelatina em pó com sabor de limão
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara de beterraba descascada, cozida e picada
1 copo (200g) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para untar

PREPARO:
Numa tigelinha, dissolva a gelatina na água fervente. Deixe esfriar um pouco Bata a gelatina dissolvida e a beterraba no liquidificador. Ponha numa tigela e junte o iogurte, o suco de limão, a cebola ralada,sal e pimenta. Misture bem. Despeje numa forma redonda, levemente untada com óleo, e leve à geladeira até firmar. Para servir, desenforme e enfeite a gosto.

Rendimento:4 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações