Bala de Gelatina de Morango com Cachaça


INGREDIENTES:
4 envelopes de gelatina em pó sabor morango
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de cachaça
2 xícaras (chá) de açúcar
Essência de morango a gosto
Óleo para untar
Açúcar cristal para polvilhar

PREPARO:
Em uma panela, misture a gelatina com 1 xícara (chá) da água e leve ao fogo médio até dissolver. Adicione a cachaça, a água restante, o açúcar e mexa até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e misture a essência de morango a gosto. Despeje em um refrata´rio pequeno untado com óleo e deixe descansar em temperatura ambiente por 24 horas. Corte em cubos e passe açúcar cristal. Sirva em seguida.

Rendimento: 60 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações