Pudim Cremoso com Frutas


INGREDIENTES:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água fria
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco ou longa vida, ou de lata
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
3 copos de iogurte natural
Frutas para enfeitar

PREPARO:
Polvilhe a gelatina sobre a água para amolecer. Em uma panela média, misture o creme de leite e o açúcar. Aqueça até que comece a ferver. Retire do fogo e acrescente a gelatina amolecida e a baunilha. Misture bem e leve à geladeira por 20 minutos ou até que comece a engrossar. Ou coloque a vasilha em uma bacia com água e gelo, mexendo de vez em quando. Junte o iogurte e despeje em uma forna molhada com capacidade para 1 litro. Leve à geladeira até que fique firme. Desenforme e enfeite com as frutas frescas de sua preferência, ou frutas em calda.

Rendimento:12 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações