Nhoque Brasileirinho


INGREDIENTES:
250 g de batata aipo
1 ovo e 1 gema
100g de trigo
Sal a gosto
Nhoque de Espinafre:
1 maço de espinafre cozido e batido no liquidificador
2 batatas inglesas cozidas
1 ovo e 1 gema
Sal a gosto
Aproximadamente 200g de trigo até dar ponto
Molho de Linguiça:
500 g de Linguiça Blumenau Olho Embutidos e Defumados sem pele
20 ml de óleo
3 dentes de alho picado
1 cebola ralada
1 cálice de vinho tinto seco
1 colher (chá) de páprica picante
300g de tomate sem pele e sem semente
300g de molho de tomate

PREPARO:
Esprema a batata, depois acrescente o trigo, os ovos e o sal e misture até dar ponto de massa.
Nhoque de Espinafre:
Cozinhe o espinafre e depois bata no liquidificador. Cozinhe as batatas inglesas e esprema. Acrescente o ovo, a gema, o sal e o trigo e misture tudo até dar ponto de massa. Para os dois nhoques: depois de pronta a massa, fazer rolinhos, cortar em pedaços de mais ou menos dois centímetros e cozinhar em água fervendo.
Molho de Linguiça:
Em uma panela, de preferência de ferro, coloque o óleo e frite a cebola e o alho. Acrescente a Linguiça Blumenau e deixe dourar. Em seguida adicione o vinho e deixe reduzir. Coloque a páprica, o sal, os tomates e deixe murchar.

Fonte: ComidaeReceitas

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