Muffin de Fubá e Morango


INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara e meia (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

PREPARO:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fubá, o açúcar e o fermento. Em uma batedeira,bata os ovos por cerca de 2 minutos. Desligue a batedeira e misture com o creme de leite e o óleo. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Junte os morangos e distribua a massa em formas de papel para empada (7cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até fi car dourado. Sirva polvilhado com o açúcar de confeiteiro.

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações