Bolo Mármore de Liquidificador


INGREDIENTES:
4 ovos
200g de iogurte natural
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado

PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo. Despeje o líquido obtido em uma tigela e incorpore a farinha, aos poucos. Por último, misture o fermento. Coloque metade da massa em uma forma retangular (26,5 x 40cm), untada e enfarinhada. Despeje a massa em ziguezague, sem se importar em cobrir todo o fundo da forma. Na metade restante da massa, junte o chocolate em pó. Despeje o creme de chocolate sobre a massa branca, cobrindo todos os espaços. Delicadamente, alise a superfície da massa com as costas de uma colher. Asse por cerca de 35 minutos, em forno médio (180º) preaquecido. Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações