Sopa Creme de Abóbora


INGREDIENTES:
500 g de abóbora
1 cebola ralada
3 dentes de alho
Azeite
2 colheres de requeijão
Água
Cebolinha para polvilhar

PREPARO:
Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite. Adicione a abóbora cortada em cubos e misture. Cubra o refogado com água e adicione os seus temperos preferidos e os 3 dentes de alho descascados. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos na pressão. Retirar do fogo, deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador ou com o mixer. Se você gostar da sopa mais rala, acrescente um pouco mais de água. Voltar o creme batido ao fogo, acrescentando as duas colheres de requeijão até derreter. Sirva o creme, polvilhando a cebolinha por cima.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações