Torta Colorida de Legumes


INGREDIENTES:
Torta:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Manteiga para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
3 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 cenouras cortadas em cubos
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de 30cm de diâmetro. Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa na forma. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.

Rendimento:8 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações