Sopa de Cebola


INGREDIENTES:
1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
100 g de margarina
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 1/2 l de caldo de carne fervente
1/2 xícara de chá de queijo ralado
Torradas de 2 pães fraceses
PREPARO:
Em uma panela frite a cebola na margarina. Quando dourar, polvilhe a farinha. Mexa para não empelotar. Junte o caldo fervente, pouco a pouco. Mexa bem. Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente. Coloque as torradas no fundo da cumbuca, adicione a sopa quente. Polvilhe queijo ralado. Leve para gratinar até dourar   Dica: Um modo prático de se fazer o caldo e utilizar 1 litro e meio de de água com 2 cubos de caldo de carne nela dissolvidos.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações