Manjar de Coco com Calda de Maracujá
INGREDIENTES:
8 colheres (sopa) amido de milho
1 litro AdeS sabor frapê de coco
3 colheres (sopa) açúcar
Calda:
1 maracujá grande
1 xícara (chá) água
1 xícara (chá) açúcar
2 colheres (chá) amido de milho
4 colheres (sopa) água
PREPARO:
Manjar:
Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco a base de soja sabor frapê de coco. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.
Calda:
Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso. À parte dissolva o amido de milho na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.
Rendimento: 10 porções
Fonte: TudoGostoso