Torta de Espinhafre


INGREDIENTES:
400g de folhas de espinafre (1 maço)
12 fatias de pão de forma cortados em quatro
1 tablete de caldo de carne de carne
1 xícara de queijo ralado (80g)
12 fatias de mussarela (150g)
2 xícaras de água fervente (480ml)
Molho branco
1 colher de sopa de margarina (12g)
3 colheres de sopa de farinha de trigo (30g)
2 xícaras de leite (480ml)
1 colher de chá de sal (10g)
1 pitada de noz-moscada

PREPARO:
Cozinhe as folhas do espinafre bem lavadas em fogo baixo e com um pouco de sal. Depois de cozido, pique-o e reserve.
Preparo do molho branco:
Doure a farinha de trigo na margarina. Depois, junte o leite, mexendo até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada.
Montagem:
Acrescente o espinafre reservado ao molho branco. Unte uma forma refratária (20X30cm) ou redonda média com margarina, forre com a metade das fatias de pão e regue com a metade do caldo de carne dissolvido em água fervente. Espalhe metade do creme de espinafre, do queijo ralado e da mussarela. Repita esse procedimento e asse em forno médio por 30 minutos.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações