Macarrão ao Molho Branco com Alho-Poró e Parmesão


INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão spaghetti
1 lata de creme de leite
1 cebola
1 alho-poró cortado em tiras
1 dente de alho triturado
1 pote de requeijão
3 colheres de sopa de manteiga
1 tablete de caldo knorr legumes
queijo parmesão ralado
pimenta-do-reino
sal a gosto
fio de azeite

PREPARO:
Enquanto ferve a água com fio de azeite e uma pitada de sal, prepare o molho. Em outra panela, coloque a manteiga e refogue o alho, a cebola e o alho poró. Coloque o caldo knorr, a pimenta-do-reino e sal a gosto, até amolecer a cebola e o alho-poró. Coloque o requeijão e o creme de leite, mexa bem até esquentar. Após ferver a água, coloque o macarrão por 8 minutos para ficar al dente. Retire o macarrão, escorra a água e coloque no refratário. Com o molho quente, despeje sob o macarrão. Coloque o queijo parmesão e leve ao forno ou grill para dourar.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações