Torta Alemã Finíssima (Rápida e Fácil)


INGREDIENTES:
3 gemas peneiradas
1 xícara de chá de açúcar refinado e peneirado
200 g de manteiga (normal ou light)
2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
1 pacote de biscoito maizena
1 colher de sopa de rum ou vodka (opcional)
Cobertura:
200 g de chocolate em barra meio amargo
1 caixinha de creme de leite

PREPARO:
Na batedeira bata o açucar com a manteiga até ficar cremoso. Acrescente as gemas e bata. Coloque o creme de leite (retire todo o soro) misturando delicadamente.
Montagem:
Coloque em um refratário uma camada de biscoitos molhados rapidamente no soro do creme de leite com o rum ou vodka. Despeje por cima uma camada do creme. Coloque mais uma camada de biscoito. Despeje todo o restante do creme por cima. Coloque mais uma camada de biscoitos. Reserve.
Cobertura:
Derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo. Jogue por cima da camada de biscoitos. Leve à geladeira por no mínimo, 3 horas

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações