Quiche Lorraine à Brasileira


INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) farinha de trigo
3 colheres (sopa) manteiga
2 ovos de granja
1 colher (chá) fermento em pó
3 colheres (sopa) água com sal
Recheio:
2 xícaras (chá) de requeijão
3 ovos de granja
60 g de bacon em cubinhos fritos
150 g de parmesão ralado
Noz-moscada e alho a gosto
1 colher de vinagre

PREPARO:
Em uma panela grande junte a farinha, fermento, os ovos a manteiga e as 3 colheres de água com sal e mexa até formar uma bola Dica você pode adicionar mais água se não conseguir formar a bola. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as lateiras de uma forma baixa. Bata rapidamente os ovos com requeijão, noz-moscada e alho, acrescente 1 colher de vinagre. Distribua o queijo e os bacons sobre a massa e cubra com o creme que você bateu. Asse em forno a 280°C por 30 minutos ou até ficar firme e dourado
Dica: ao invés de requeijão use creme de leite.

Fonte: TudoGostoso

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