Filé à Parmegiana


INGREDIENTES:
500 g de alcatra ou contra filé em bifes
2 dentes de alho amassados
Orégano, sal e vinagre a gosto
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
Farinha de rosca o suficiente
1/2 litro de molho de tomate pronto
250 g de mussarela em fatias
Queijo parmesão ralado para polvilhar

PREPARO:
Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre. Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho. Coloque fatias de mussarela sobre os filés. Regue com o molho. Polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela. Sirva com arroz ou purê e uma salada

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações