Cheesecake de Frutas Vermelhas


INGREDIENTES:
Cheesecake:
600 g de Cream Cheese
3 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
1 colher (sopa) de sopa de farinha de trigo
300 g de geleia pronta do sabor de frutas vermelhas
Massa:
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 e 1/2 pacotes de biscoito de maisena

PREPARO:
Massa:
Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar). Pressione bem essa farofa, com o fundo de um copo
Cheesecake:
Bata o cream cheese na batedeira, até amaciar bem. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa. Por último, adicione os ovos, um a um. Agora, misture até formar uma mistura homogênea, mas não bata muito. Despeje o creme de cheesecake na forma forrada com a massa. Asse a 170°C por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir. Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações