Abobrinha ao Forno


INGREDIENTES:
4 abobrinhas do tipo brasileira ou italiana
1 tomate picado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 cubos de caldo de legumes ou sal a goto
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
manjericão, salsinha e cebolinha a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar

PREPARO:
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho, a cebola e o tomate. Juntar a abobrinha em cubinhos, o caldo de legumes, a pimenta dedo-de-moça, as azeitonas e o manjericão. Refogar por uns 5 minutos. Desligar e adicionar a salsinha e a cebolinha. Esperar esfriar (não desprezar o líquido que juntou). Acrescentar os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar bem e colocar em uma assadeira ou refratário untado com azeite. Polvilhar queijo parmesão ralado. Levar ao forno preaquecido e deixar por aproximadamente 1 hora,até dourar.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações