Carne rápida de Panela com Abobrinha e Páprica


INGREDIENTES:
500 g de carne sem gordura/nervos cortada em cubos
6 dentes de alho em fatias fininhas
1/4 de cebola pequena cortada em cubos
2 abobrinhas médias descascadas cortadas em cubos
1 colher de sopa de páprica (não ardida)
1 ramo pequeno de salsão picado
1 ramo de cebolinha picado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de sal (ou adicione a gosto)
100 ml de água ou 1/2 copo pequeno

PREPARO:
Quanto mais macia a carne, mais rápido fica pronto. Coloque o azeite em uma panela (anti-aderente de preferência), espere 2 minutos e adicione o alho, cebola e salsão. Após, aproximadamente, 5 minutos ou até cebola ficar translúcida, adicione os cubos de carne, o sal e a páprica. Doure todos os lados da carne, até ela pegar cor e começar a soltar água. Adicione a abobrinha, a cebolinha e água. Tampe e deixe cozinhando por 10 a 20 minutos (depende do seu fogo) ou até a abobrinha quase desmanchar com o garfo. Abra a panela e deixe cozinhando por mais 5 a 10 minutos ou até o caldo engrossar. Está pronto para servir. Sirva em um pirex. Ótimo com pão francês ou pão italiano. Você pode preparar uma salada simples de entrada, A páprica por ser um tempero forte, vai combinar muito bem com vinhos tinto

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações