Bolinho de Bacalhau e Mandioca


INGREDIENTES:
300 g de bacalhau ling
500 g de mandioca cozida
Sal a gosto
Pimenta - do - reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 clara
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

PREPARO:
Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino. Reserve. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa. Misture até formar uma massa. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau. Molde os bolinhos e passe - os na farinha de rosca. Em uma frigideira alta. Aqueça o óleo e doure os bolinhos. Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações