Torta de Fubá com Frango


INGREDIENTES:
Recheio:
1/2 xícara (chá) de creme vegetal
1 cebola pequena picada
250 g de filé de peito de frango, cozido e desfiado
1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Massa:
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de creme vegetal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar:
creme vegetal
farinha de trigo

PREPARO:
Recheio:
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm), reserve. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal e refogue a cebola por 2 minutos. Junte o frango desfiado e frite rapidamente. Acrescente o tomate, a cenoura, e a salsinha, e refogue tudo por 2 minutos
Massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal e o creme vegetal, e bata por 1 minuto. Junte a farinha e o fubá, e vá batendo aos poucos até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Transfira metade da massa para a assadeira, espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva quente ou fria
Dica: se desejar, acrescente 1 lata de milho ao recheio

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações