Vaca Atolada


INGREDIENTES:
1 kg de costela bovina
500 g de mandioca cozida, sem o fio do centro
Alho, cebola e sal a gosto
Cheiro verde

PREPARO:
Em uma panela de pressão frite as costelas em óleo até estarem douradas de todos os lados. Coloque o alho amassado e frite um pouco, em seguida frite a cebola, em fatias ou picada, como preferir. Acrescente bastante água, salgando a seu gosto. Cozinhe as costelas até que os ossos se soltem da carne, aproximadamente 40 minutos depois que pegou pressão. Retire as costelas, separando e descartando os ossos. Passe o caldo para uma panela grande. Acrescente a mandioca cozida e espremida, sem aquele fio que fica no meio. Coloque a carne e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Se ficar muito grosso, coloque mais água. Não pode ficar com o caldo nem ralo nem espesso demais. Salpique com o cheiro verde no momento de servir.

Fonte: TudoGostoso

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