Salada de Feijão Branco, Atum, Rúcula e Coentro
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido (400 g)
1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo em Sódio Gomes da Costa 170 g
2 xícaras (chá) de rúcula rasgada
coentro fresco picado a gosto
PREPARO:
Numa tigela junte o feijão e o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture bem e deixe tomando gosto por cerca de 1 hora. No momento de servir acrescente a rúcula e o coentro. Misture bem. A rúcula deve ser acrescentada à salada no momento de servir para que não murche. 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido corresponde a 1 xícara (chá) de feijão branco cru. De véspera, deixe o feijão de molho em água. No dia seguinte, escorra e cozinhe em água fervente abundante.
Variação: O coentro pode ser substituído por hortelã.
Fonte: TudoGostoso