Bolo de Canela


INGREDIENTES:
Massa:
1 colher(sopa)de fermento pó
1 xícara(chá) margarina sem sal
1 xícara(chá) açúcar
3 ovos
1 xícara(chá) amido de milho
1 xícara(chá) farinha de trigo
2 colheres(sopa) canela em pó
1 xícara(chá) leite
Recheio e Cobertura:
2 latas leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher (sopa) rasa amido de milho

PREPARO:
Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas. Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite. Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento pó e as claras em neve. Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos
Recheio e cobertura:
Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar para poder rechear e cobrir
Montagem e finalização:
Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio por toda a superfície do bolo. Coloque a outra metade do bolo, fazendo alguns furos na massa com um garfo. Cubra com o restante do recheio. Salpique açúcar e canela para finalizar

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações