Panqueca com Recheio de Carne Moída e Mussarela
INGREDIENTES:
Massa:
1 ovo
1 xícara de chá de leite
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Recheio:
300 g de carne moída temperada com vinagre
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
1 tablete de caldo de carne
1 tomate picado
Orégano salsinha a gosto
Finalização:
Fatias de mussarela a gosto
Molho de tomate
Queijo parmesão ralado
PREPARO:
Refogar a carne moída no azeite com o alho. Colocar o tomate o caldo de carne e o orégano. Deixar ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha,se quizer colocar cenoura ralada e ervilha, reservar. Bater no liquidificador os ingredientes da massa. Fritar em frigideira antiaderente. Não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite. Rechear cada panqueca com uma fatia de mussarela e carne moída. Colocar em um refratário. Colocar um molho de tomate bem caprichado polvilhar bastante queijo parmesão ralado e servir a seguir. Essa massa rendeu 8 panquecas
Fonte: TudoGostoso