Bacalhau de Páscoa


INGREDIENTES:
1 quilo de bacalhau
1 quilo de tomate sem pele e sem sementes
1 quilo de batata em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
2 cebolas grandes em rodelas
meio maço de brócolis limpos, aferventados
1 e meia colher (sopa) de Maggi Fondor
meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
meia xícara (chá) de azeite

PREPARO:
De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes nesse período. No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos. Depois de frio, deixe-o em lascas. Tempere o tomate, as batatas, o pimentão, as cebolas e o brócolis com uma colher de Maggi Fondor e reserve. Em um refratário ou assadeira, disponha os ingredientes em camadas, alternando entre tomate, batata, pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até acabar os ingredientes. Misture o Maggi Fondor restante com o azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas. Cubra com papel- alumínio e deixe em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações