Torta Gelado Crocante com Biscoito Wafer


INGREDIENTES: 
1 pacote de Biscoito Wafer de Chocolate esmigalhado
2 colheres (sopa) de leite
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nozes picadas
1,5 litros de sorvete de creme
1 tablete de chocolate ao leite picado (180g)
5 colheres (sopa) de creme de leite
margarina para untar
papel-manteiga para forrar
fios de ovos para decorar

PREPARO: 
Regue os Biscoitos Wafer Pelaggio de Chocolate esmigalhados com o leite e reserve. Derreta o açúcar até obter uma calda, junte as nozes e espalhe imediatamente sobre a forma untada com margarina. Deixe esfriar e quebre com rolo de macarrão. Misture ao biscoito e reserve. Forre uma forma de bolo inglês com papel-manteiga, espalhe uma camada da mistura de biscoito e cubra com um pouco do sorvete. Continue fazendo as camadas, terminando com o biscoito. Cubra com papel-filme e leve ao freezer por 3 horas. Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite e espere esfriar. Desenforme o gelado, decore com os fios de ovos e sirva com a calda de chocolate. Dica: Você pode trocar os sabores do biscoito e do sorvete de acordo com o seu gosto. O Wafer Pelaggio está disponível nos sabores chocolate, abacaxi, limão, chocolate branco, flocos e morango.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações