Lasanha de Berinjela


INGREDIENTES: 
2 berinjelas grandes
50g de sal grosso
4 colheres de Margarina Amorela
Pimenta-do-reino moída a gosto
250g de cream cheese (1 colher por camada)
10g de folha de manjericão
400g de molho de tomate (refogado com 2 dentes de alho picado, 1 cebola picada, 1 uma colher de alecrim e uma colher de tomilho picado)
50g de queijo parmesão ralado

PREPARO: 
Corte a berinjela em fatias de 1 cm. Arrume as fatias em uma tigela grande. Salgue cada camada com sal grosso. Deixe uma hora no sal. Esprema as fatias de berinjela com as mãos para remover a água e seque-as entre duas toalhas. Frite rapidamente as berinjelas na Magarina Amorela e acrescente a pimenta-do-reino moída.
Montagem:
Unte uma forma com um pouco de Margarina Amorela e siga a sequência para montar a lasanha: berinjela, cream cheese em temperatura ambiente (1 colher por camada), folhas de manjericão e molho de tomate (4 colheres por camada). Faça isso três vezes, finalizando com uma camada de berinjela, uma colher de molho de tomate e parmesão ralado por cima. Cozinhe no forno a 180ºC por 30 minutos e sirva em seguida.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações