Pão de Batata Fofinho


INGREDIENTES:
1 batata média cozida com casca e espremida
1 pacotinho de fermento biológico seco
2 colheres (de sopa) de leite bem morninho
2 ovos pequenos
1 colher (de sopa) rasa de açúcar
1 colher (de chá) de sal
100 g de manteiga derretida
350g de farinha de trigo peneirada

PREPARO:
No liquidificador pulse por duas vezes o leite morno e o fermento biológico . Em uma bacia coloque o trigo, faça um oco no meio, coloque a mistura do liquidificador e os demais ingredientes. Vá misturando com as pontas dos dedos e sovando a massa até que o mesmo solte das mãos. Depois disso, unte uma forma, e faça bolinhas com a massa, distribuindo-as na forma, mas deixando espaço entre elas. Deixe descansar por uma hora. Pegue uma gema e 50 ml de café coado, misture e passe essa mistura em cima dos pãezinhos. Depois disso os leve ao forno quente até dourar.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações