Torta de Amendoim


INGREDIENTES:
Base
Uma xícara(chá) de biscoito waffer de chocolate moído
Meia xícara (chá) de amendoim sem pele, triturado, torrado,sem sal.
Meia xícara (chá) de manteiga de amendoim
Cobertura
Meia xícara de cream cheese
Uma lata de leite condensado
Um quarto de xícara (chá) de manteiga de amendoim
Uma colher (sopa) de amendoim sem pele, triturado, torrado, sem sal.
Uma xícara (chá) de creme de leite batido em ponto de chantilly

PREPARO:
Base
Numa tigela misture bem o biscoito waffer, o amendoim, e a manteiga de amendoim até formar uma massa. Forre o fundo de uma assadeira redonda (23 cm de diâmetro) com esta mesma massa e reserve.
Cobertura
Coloque em uma batedeira o cream cheese, o leite condensado, a manteiga de amendoim, e bata até formar uma mistura homogênea, desligue a batedeira e coloque em um recipiente grande a adicione o amendoim e misture bem, em seguida coloque o creme de leite batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Despeja essa mistura em cima da massa (reservada na assadeira) e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer e sirva em seguida. Dica: Você pode jogar um pouco de amendoim para decorar e ficar mas elegante.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações