Pavê de Limão


INGREDIENTES:
Para o recheio
2 xíc. (chá) de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xíc. (chá) de suco de limão
Para a cobertura
3 claras
1/2 xíc. (chá) de açúcar
suco e raspas de 1/2 limão
Para montar
1 pacote de biscoito Champanhe

PREPARO:
Prepare o recheio:
Misture bem três ingredientes e reserve
Cobertura:
Bata as claras em neve. Adicione o açúcar,o suco de limão e as raspas,batendo até ficar firme e brilhante. Reserve.
Monte:
Num refratário, faça uma camada de biscoitos e outra de recheio. Repita as camadas por duas ou três vezes,terminando com os biscoitos. Coloque a cobertura com uma colher e espalhe para dar forma. Se quiser dourar o merengue, leve-o ao forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos. Ponha na geladeira até a hora de servir.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações