Cheesecake de Morango


INGREDIENTES:
1 caixa de gelatina sabor morango;
250ml de água fervente;
100ml de água gelada;
3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio (cerca de 300g);
1 pote de cream cheese (200g);
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
1 lata de creme de leite (300g);
1 e 1/2 xícara (chá) de leite (300ml);
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml);
1 envelope de gelatina em pó incolor (12g);
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina;
50g de biscoitos maisena.

PREPARO:
Dissolva a gelatina de morango na água fervente e junte a água gelada. Coloque na fôrma e cubra com os morangos. Leve à geladeira para endurecer. No liquidificador, bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro, o creme de leite, o leite, a baunilha e a gelatina já hidratada na água e derretida em banho-maria. Despeje sobre a gelatina de morangos já firme, cubra com os biscoitos picados e volte à geladeira por 6 horas, até endurecer completamente. Passe a fôrma sobre a chama do fogão até que, girando-a, perceba que o cheesecake se soltou. Desenforme sobre o prato escolhido e sirva gelado.
DICA: Caso queira, decore a lateral do cheesecake com quadrados de waffle ou com o próprio biscoito de maisena. Substitua os morangos por pêssegos ou abacaxi em calda , combinando assim o sabor da gelatina.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações