Bolo de Casca de Abóbora com Coco


INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara (chá) bem cheia de casca de abóbora picada e muito bem lavada
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
6 castanhas-do-pará
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

PREPARO:
Bata no liquidificador, os ovos, a casca de abóbora, o óleo, o açúcar e a castanha. Despeje o creme em uma tigela. Misture a canela, o coco, a farinha de trigo e o fermento, até incorporar tudo. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC. Asse por cerca de 25 minutos ou que ao enfiar um palito esse saia limpo.

FONTE: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações